Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Carne

Arrosti di carne a regola d’arte

Ti piacerebbe saper arrostire alla perfezione la carne, indipendentemente dal taglio, in modo che sia succosa, tenera e saporita? Adori gli hamburger e desideri migliorare le tue capacità nella preparazione?

Ti mostreremo gli aspetti importati da considerare e come lo fanno i veri chef. Prepara hamburger di diversi tipi, con e senza carne o formaggio, inforna bun e focacce e realizza da te salse e condimenti come il chutney e il ketchup.

Per cucinare la carne in modo professionale è fondamentale partire dalla corretta preparazione dei pezzi, come l’impanatura, il condimento e la marinatura, seguita dal giusto metodo di cottura. Se poi hai a disposizione anche i contorni per completare il tuo piatto di carne o l’hamburger, potrai imbandire un vero banchetto da leccarsi i baffi.

If event.detail has no child property!