Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Asia

Prepara con le tue mani i piatti forti della cucina asiatica

 Cucina asiatica

Fresca, gustosa e colorata, la cucina asiatica conquista persone di tutto il mondo. I profumatissimi piatti a base di riso, lo speziato curry e gli spaghetti saltati in padella la rendono una delle cucine più amate in assoluto. Nei nostri corsi ti immergerai nella cultura asiatica, scoprirai curiosità e aspetti interessanti su questo continente e le sue genti e cucinerai pietanze dal gusto esotico e dal profumo inebriante. Frittura, cottura arrosto o al vapore o brasatura: scopri i metodi di preparazione più comuni e le specialità culinarie dei vari Paesi asiatici. Scopri dove poter acquistare alimenti asiatici vicino a casa tua. Prepara ricette con o senza carne o pesce e conferisci ai tuoi piatti quel gusto inconfondibile tipico dell’Oriente con l’aggiunta di coriandolo, zenzero e altre spezie caratteristiche.

Cucina indiana

L’India è molto più di un Paese. È un subcontinente che si estende dalle cime dell’Himalaya alle coste dell’Oceano Indiano e ospita circa 1,5 miliardi di persone. Con la sua storia millenaria e una cultura poliedrica, l’India propone una cucina ricca e invitante che comprende innumerevoli piatti regionali e stili di cottura. Scopri curiosità interessanti sulle abitudini alimentari indiane, lasciati conquistare da piatti deliziosi e impara a usare le spezie tipiche in cucina: in breve tempo riuscirai a preparare con le tue mani ricette indiane senza fatica e potrai deliziare i tuoi ospiti con i sapori esotici.

Cucina giapponese

La cucina giapponese è nota in tutto il mondo per la freschezza, l’ottima qualità e la bellezza dei suoi piatti. In Giappone anche l’occhio vuole la sua parte. Fare piccoli pasti nell’arco della giornata rappresenta un’usanza della cultura culinaria nipponica. Gli ingredienti stagionali vengono preparati in maniera tale da preservarne il sapore. Scopri ancora di più sul Giappone, la sua cultura e le abitudini alimentari di questa terra e prepara con ingredienti tipici ricette deliziose, sane e dal flair esotico.

Cucina giapponese - Sushi

Ti piacerebbe gustare il sushi a casa come al ristorante? Allora iscriviti ai nostri corsi e impara l’arte del sushi. Acquisisci le nozioni di igiene necessarie per la manipolazione del pesce crudo e prova le diverse modalità di preparazione. Con un po’ di pratica potrai preparare con le tue mani nigiri, maki, sashimi e tante altre forme del cibo giapponese più amato.

If event.detail has no child property!