Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Europa

Cucina europea: da kali orexi a buon appetito

Sei amante della cucina italiana?

Probabilmente fai parte anche tu di quelle persone che portano l’Italia nel cuore, con la sua gioia di vivere e le sue prelibatezze culinarie, dopo aver trascorso le ferie estive nel Bel Paese. Pesce, carne, frutta e verdura di stagione, erbe aromatiche e olio di oliva pressato a freddo giocano un ruolo fondamentale nella cucina mediterranea italiana.

Con pochi ingredienti è possibile realizzare un’infinità di ricette che conquistano per la loro semplicità. Diventa insieme a noi professionista nella preparazione di ravioli, gnocchi, risotti e pizze.

Impara a conoscere gli antipasti, i piatti di pesce e di carne della «Bella Italia». Prepara in tutta facilità l’impasto per pizza e pasta, oltre che deliziose salse o ripieni per ravioli aromatizzati.

Che il tuo livello sia base o avanzato, lasciati ispirare e porta un pizzico di Italia a casa tua. 

If event.detail has no child property!