Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Dessert

Dalle torte ai macaron: realizza deliziosi capolavori

 Torte

Hai già realizzato dolci con le tue mani, ma non hai mai osato fare una torta? È presto risolto: fatti guidare dai nostri professionisti nell’arte della pasticceria e dai libero sfogo alla tua immaginazione. Scopri deliziose farciture e forme diverse e crea torte di pan di Spagna moderne. Al cioccolato o alla frutta, a uno o più piani, con noi sarai presto in grado di realizzare una torta coi fiocchi e di decorarla secondo i tuoi gusti.

Dessert

Sei alla ricerca di nuove idee per dessert invitanti? Vieni a trovarci! Ti mostreremo come creare dolci spettacolari e praline che si sciolgono in bocca utilizzando diversi ingredienti, metodi di preparazione e un pizzico di fantasia. Scopri nuove ricette, impara a conoscere varianti e combinazioni sorprendenti e perfeziona l’abilità nel decorare e presentare le tue creazioni. Dalle praline a fette e di gelato ai croccanti: acquisisci il metodo per lavorare abilmente il cioccolato caldo e realizza con le tue mani il ripieno per le praline. Potrai così aggiungere al tuo menù vere delizie per il palato che lasceranno a bocca aperta i tuoi ospiti.

Cupcake

La strada per il cuore passa per lo stomaco, soprattutto se si tratta di cupcake o cake pop. Che tu voglia festeggiare un compleanno, dare una festa o fare un piccolo regalo a qualcuno, queste creazioni dolci e colorate sono sempre molto apprezzate. I cupcake sono simili ai muffin, ma hanno un impasto più morbido, una dolcezza più intensa e sono ricoperti da una crema colorata. I cake pop sono piccole palline di torta sbriciolata, decorate con glassa. Prepara con abilità diverse pastelle per cupcake, realizza glasse e creme al burro, forma palline di torta e decora i tuoi cupcake e cake pop. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta a casa a fine corso i capolavori che hai realizzato con le tue mani.

Macaron

Concediti il lusso di preparare i tuoi coloratissimi e squisiti macaron. Questo dolce a base di mandorle tritate, zucchero a velo e albume d’uovo, inventato in Francia nel Medioevo, è attualmente molto in voga. Di macaron ne esistono diverse varietà. I più noti sono i «mini hamburger», piccole fette doppie con uno strato di crema nel mezzo. Scopri tutto quello che c’è da sapere per preparare alla perfezione questi deliziosi pasticcini. Imparerai a conoscere gli ingredienti necessari, a realizzare diversi ripieni e a sperimentare varie ricette. Il tuo cuore batterà più forte quando i primi dischetti faranno capolino da dietro il vetro del forno e non vedrai l’ora di assaporare il gusto indimenticabile delle delizie appena sfornate! 

If event.detail has no child property!